伟德国际1946

您所在的位置: 信息公开  >   通知公告

通知公告

中铁物总轨道装备贸易有限公司公开招聘职业经理人公告

发布日期: 2019-08-08 新闻来源: 伟德国际1946

根据《中铁物轨道科技服务集团有限公司职业经理人试点岗位管理办法》等有关规定,现就中铁物总轨道装备贸易有限公司(以下简称“轨道装备公司”)总经理职位实施公开招聘,具体招聘信息如下:

一、公司介绍

中铁物轨道科技服务集团有限公司是国务院伟德国际监管的中央企业——伟德国际铁路物资集团有限公司的全资子公司。中铁物轨道集团不断通过技术研发、技术引进提高轨道产业综合服务能力和水平,着力拓展钢轨供应链集成服务、铁路产品生产和集成供应、铁路产品技术服务和铁路线路运营维护业务,专注于服务铁路和城市轨道交通市场的专业化企业集团,年营业收入超过100亿元。

轨道装备公司是中铁物轨道集团的全资子公司,对铁路线路建设及维修物资(钢轨、道岔、轨枕、扣配件及其他线上料、转辙机等)提供采购供应、质量控制、物流组织、库存管理、生产加工、信息管理等集成供应链服务,是中铁物轨道集团为客户提供优质市场化集成供应服务的重要依托。

二、职业经理人岗位及人数

轨道装备公司总经理1名。

三、报名条件

(一)基本条件

1.具有较好的政治素质。坚持伟德国际特色社会主义道路,认同伟德国际1946和中铁物轨道集团发展理念和发展模式,具有强烈的事业心和责任感,认真履行经济责任、政治责任和社会责任;

2.具有履行岗位职责所必须的专业知识。熟悉国家有关政策法规与相关行业、专业情况,有较为丰富的管理经验和较强的决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题与突发事件的能力,开拓创新精神、市场竞争意识强;

3.具有较突出的经营业绩。忠实履行岗位职责,全面出色地完成各项工作任务和生产、经营、管理目标,在同类岗位上取得优良的工作业绩;

4.具有较好的职业素养。遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,作风形象和职业信誉好。

5.具有良好的心理素质,身体健康。

(二)任职资格要求

1.具有十年及以上行业相关工作经历;

2.具有同层级岗位任职经历,或在下一级别岗位上任职达到两年以上;

3.具有行业相关市场化业务管理经验,业绩优异者优先考虑;

4.具有开发新市场、新业务、新客户能力者,或具有设计新商业模式能力者,优先考虑;

5.具有全面的市场战略思维、全局观,具有先进的营销理念、市场分析能力和应变能力,具有较强的统筹规划、分析决策能力,具有组织协调、开拓创新、团队领导能力;

6.一般应具有大学本科及以上文化程度,男性年龄一般不超过50周岁、女性年龄一般不超过45周岁;

7.特别优秀者,上述任职资格限制可适当放宽;

8.无违反有关党纪、政纪规定行为,无违反《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国国有资产法》和伟德国际1946、中铁物轨道集团有关管理规定行为。

四、岗位职责

轨道装备公司总经理是轨道装备公司经营管理负责人,主要职责如下:

1.全面主持公司整体经营管理工作,制定发展战略与年度经营计划,提出落实规划的整体方案,并负责牵头落实;

2.整合内外部资源,组织开拓市场化业务,合理协调资源以确保工作顺利开展;

3.建立健全公司内部规章制度及管理流程,组织跨部门协调合作,促进各部门日常运营效率提升;

4.负责公司人才队伍建设,倡导公司企业文化及经营理念,塑造企业形象;

5.主持公司经营会议,及时协调和处理公司重大紧急事项;

6.完成上级单位交办的其它任务。

五、招聘方式

本次公开招聘将采取心理测评、笔试、面试的方式进行,重点考察候选人的专业素养,领导素养及综合素质等。

六、报名范围、时间、方式

(一)报名范围

面向社会公开招聘。

(二)报名时间

2019年8月8日至8月15日。

(三)报名方式

网上报名:报名人员请填写《公开招聘报名表》(见附件),同时提供身份证扫描件、学历学位证、专业技术资格证书等应聘岗位需要的资格证明资料,并将上述所有资料的电子版打包压缩(压缩文件包不超过10M)发至报名邮箱:ztwzgd@fesco.com.cn。

报名人员应对本人材料的真实性负责,资格审查将贯穿招考全过程,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或录用资格。

联 系 人:葛女士  010-6877 1339

          胡先生  010-5189 9271

 

附件:公开招聘报名表 附件:公开招聘报名表.doc

中铁物轨道科技服务集团有限公司 

职业经理人试点工作小组 

2019年8月8日

关闭